Cultures online - Гайд, руководство для новичков



Большие онлайн игры


Онлайн стратегии | Онлайн РПГ | Онлайн экшен | Спортивные | Казуальные

Поделитесь ссылочкой на этот сайт с вашими друзьями.


Обзор

Мечтали ли вы возглавить небольшую деревушку, где-то далеко на севере? Поднять ее уровень жизни, завоевывать другие поселения? После этого, превратить деревню в огромный город и стать его владельцем? У тебя есть возможность воплотить свои желания в бесплатной браузерной MMORPG игре Cultures Онлайн.
В игре Cultures Онлайн, ты играешь в роли героя - викинга, который берет в свое управление небольшое поселение людей. Ты можешь выбрать два пути:

1)    Развивать свое поселение, продвигать экономику.
2)    Стать путешественником и завоевателем других деревень.

Как развивать свое поселение – ты полностью решаешь сам.

При этом ты можешь решить, кем станет твой герой. Он может быть: воином, путешественником, строителем. Чтобы определить класс героя, необходимо выбрать его оружие. Если ты привык идти на пролом и прокачивать силу своего героя до максимума – то тебе идеально подойдет двуручный топор. Если ты предпочитаешь вести бой осторожно, на дистанции – то выбирай лук. В руках умелого героя, лук становится опаснейшим оружием.

Игровой мир Cultures Онлайн состоит из 3 основных областей:
Деревня
Деревня – это твое собственное поселение, в котором ты являешься хозяином.
Путешествие
Путешествие – это вся наша планета. Войдя в эту игровую область, ты можешь добраться до Европы, Северной Африки и Ближнего Востока.
Клановый остров
Клановый остров – остров, на котором ты можешь собрать друзей по игре и объединить ваши войска.

В Cultures Онлайн имеется своя сюжетная линия, по которой построены основные задания. Выполнив их, ты получишь большое количество очков опыта. Для получения дополнительных очков, в игре существуют дополнительные задания. Проходя их, ты получаешь редкие предметы, оружие, броню.

В Cultures Онлайн 3 класса персонажей:
Воин
Воин использует одноручное оружие. В его арсенал входят различные мечи, щиты. Играя за воина, тебе нужно развивать его ловкость и выносливость. Воины наносят средний урон, но при правильном балансе и прокачке героя, воин может наносить множество быстрых ударов.
Берсерк
Берсерк орудует тяжелым оружием. В его арсенале ты можешь найти двуручные топоры, булавы. Для того чтобы носить тяжелое оружие, берсерку необходимо прокачивать свою силу.
Стрелок
Оружием стрелка являются луки, метательные топоры, пушки. Стрелок может поразить врага до того, как он успеет к нему подобраться. Если ты играешь за стрелка, то первым делом прокачивай его меткость.

В Cultures Онлайн у твоего персонажа имеются очки опыта и очки характеристик. С опытом – все просто. Ты выполняешь квесты, побеждаешь в сражениях и получаешь опыт. В дальнейшем, опыт можно потратить на увеличение очков характеристик. Очки характеристик индивидуальны для каждого персонажа. Они увеличиваются с ростом уровня героя.

Чтобы вступить в бой с другими игроками, тебе нужно добыть крепкую экипировку и вооружение. Приобрести все это, ты сможешь в торговых лавках или у других игроков. С экипировкой в Cultures Онлайн все стандартно. Перед вами отображается меню инвентаря и герой. Выбирай оружие, броню и одевай ее на персонажа.

После победы над врагом, ты получаешь опыт и трофеи. В дальнейшем, трофеи можно продавать или обменивать на другие предметы.
В Cultures Онлайн ты можешь создать свой собственный клан, и совместно с другими игроками вести сражения, расширять поселения. При этом клану выдается отдельный клановый остров.
И напоследок – главной особенностью Cultures Онлайн является то, что ты не играешь в одиночку, полностью сосредоточившись на своем персонаже. У тебя есть своя деревня, про которую не стоит забывать. Развивая ее, ты получаешь дополнительные ресурсы. А при вложении больших затрат – деревня превращается в огромный город, который может дать тебе больше, чем ты ожидаешь.

Cultures Onlines Гайд для новичков

Решил вот открыть счет руководств по игре, написав небольшой гайдик, в принципе это все есть в обучении, но пусть заодно будет и на форуме. Жду дополнений и комментариев, хочется чтобы из этого вырос полноценный гайд для новичков, интересные мысли буду обновлять в первом посте.


Руководство для новичков (по материалам форума cultures-online.gamigo.de)

Добро пожаловать в Cultures Online.

Далее вам будет представлено краткое руководство о том как начать играть в Cultures Online. После входа в игру и создания своего героя, вы увидите карту своей деревни.
В верхнем углы слева направо представлены символы ваших ресурсов: дерево, камень, железо, золото, идеи и настроение.

Вкладки выпадающего списка:

Первый ряд:

1. Руны – Отображает имеющееся у вас количество рун. Руны необходимы для покупки некоторых вещей у купца, покупки самоцветов, обмена ресурсов, приобретения балов жажды приключений и т.д. Покупаются за реальную валюты(в будущем) и иногда выпадают за квесты.

2. Монеты – Открывает магазин, в котором вы можете купить/продать оружие, доспехи и зелья для ваших героев, все предметы представленные в магазине соответствуют уровню вашего героя, некоторые предметы продаются за руны.

3. Кристалл- Открывает магазин в котором можно приобрести бонусы для уменьшения времени экспедиций, строительства и т.д.

4. Глобус – Возвращает вас в вашу деревню.

5. Карта – Открывает карту островов главного героя и других игроков

6. Корабль – Открывает карту приключений

Второй ряд:

1. Облако – Открывает глобальный чат.

2. Письмо – Открывает вкладку с внутриигровой почтой. Здесь вы можете отправлять короткие сообщения для других игроков

3. Рогатый шлем – Открывает страничку клана, либо предлагает его создать.

4. Пиратский флаг – Открывает окно набегов на других игроков. Доступно при наличие 3х и более героев, атаку можно производить только на игроков у которых также есть 3и и более героев.

5. Щит и меч – Открывает страницу рейтинга PvP.

6. Щит и меч светящийся – Открывает окно управления дозорной башней. Здесь вы можете включать/выключать режим PvP, производить улучшение дозорной башни, а также назначать героев для защиты деревни. Доступно с момента постройки дозорной башни.

Третий ряд:

1. Сломанная башня – Открывает страницу с выбором строений для сноса.

2. Молот и кирка – Открывает окно кузницы. В кузнице вы можете улучшать имеющееся оружие и щиты. Внимание: Каждое улучшение имеет шанс успеха, его можно повысить при помощи самоцветов(покупаются за руны) или при помощи улучшения самой кузницы.

3. Рог – Открывает окно таверны. В ней вы можете нанимать новых героев, а также сыграть в мини игру Головоломка Бьярни.

4. Ножницы – Открывает окно парикмахера. Здесь вы можете изменить внешний вид своих героев. Услуги парикмахера оплачиваются за руны.

5. Шестеренки – Открывает окно настоек игры.

Горячие клавиши (hot keys) - кнопки позволяющие получить вам быстрый доступ к некоторым функциям игры:

Q- Карта путешествий.
W- Лесопилка.
T- Дозорная башня.
I- Железный рудник.
P- Таверна.
A- Лаборатория.
S- Каменоломня.
G- Золотой прииск.
H- Дом старосты.
С- Большой чат.
B- Пекарня.
M- Почта.
F11- Полный экран.



>>> РЕГИСТРАЦИЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ "Cultures Online" <<<



Карта сайта