Игра Гладиаторы: онлайн секреты



Большие онлайн игры


Онлайн стратегии | Онлайн РПГ | Онлайн экшен | Спортивные | Казуальные

Поделитесь ссылочкой на этот сайт с вашими друзьями.


Гладиаторы онлайн секреты Гопломаха

– данный тип гладиаторов является самым защищенным, так как у него в арсенале имеется большой щит, который его закрывает, а это ему позволяет прятаться от копий велита и различных ударов других гладиаторов.
Основная тактика гопа - защита. Поэтому, стоит придерживаться следующей тактики: защита 100%, 15-20% сила и скорость и блок 100%. Данная тактика оказывается действенной, если нападают не на полной силе и, безусловно, если нападающий не ретиарий. Во всех остальных случаях данная тактика победная на 90%.

Как правильно распределить статы Гопломаху: более всего для него важна выносливость, чуть меньшее количество баллов надо отдать силе, еще меньше выделяем на ловкость и наконец, на точность.

Гладиаторы секреты для Ретиария

 - это легкий и беззащитный тип, его главным оружием является сеть, в которой оказываются почти все (кроме секутора) гладиаторы и это дает ему возможность атаковать.

Ключевым моментом тактики является самый первый, но точный бросок. Поэтому, тактика следующая: атаки 80-100%, сила 40-60% и уклон 90%. Против велита защита 10%, сила 60% и уклоны 100%. Против секутора: атака 90%, 50% сила и 70% блок.

Как правильно распределить статы: самое важное, это сила, потом ловкость и точность, а затем выносливость.

Гладиаторы онлайн секреты Секутора.

Секутор является наиболее универсальным типом гладиатора. У него в арсенале имеется щит и с него падает сетка ретиария. Универсальной тактики для данного типа гладиаторов нет. Тактикой на бой с ретиарием является: атака 90-100%, скорость 80% и уклоны 90%.

Как распределить умения: все должно быть почти в одинаковых пропорциях. Немного большее внимания уделите ловкости.

Гладиаторы секреты игры Фракиецем.

Фракиец является атакующим типом. Его основным преимуществом считается, что им помимо удара мечом, одновременно причиняется урон щитом. Фракиец незаменим в атаке, как в битвах, так и в любых поединках. Почти бесполезный в защите. Относительно оптимальной тактикой является: атака 80%, сила 70% и уклоны 80-90%.

Как распределить умения: ему необходима сила (это самое важное), ловкость, потом только точность с выносливостью, которые распределяются почти на равных.

Гладиаторы секреты Мурмилона.

Мурмилон является единственным типом, который может валить соперника на землю и бить ногой, а это дает возможность ему добивать уже лежащего на земле противника. Для верного удара ногой ему надо находиться в защите и наиболее важно правильно выбрать тактику защиты. Против скорости следует ставить блок, а против силы надо ставить уклон. Тактикой для соперника на силе является: защита 100%, сила 100% и уклоны 100%, если противник на скорости, то защита 100%, сила 85% и блок 100%.
Как распределить умения: главным является сила, немного меньше ловкости и выносливости, а точность ему просто не нада.

Секреты игры Димахером.

Димахер является легким типом гладиаторов, который не защищен чем-либо. Зато димахер обладает 2 мечами, которыми рубит гладиаторов любых типов. Основной тактикой на гладиаторов с мечами является: атака 90-100%, сила 40-60% и уклоны 60-80%. Если попадает на гопа, сила 60-80%! Против веллита и ретиария обязательна высокая мораль и уклоны 100%.

Как распределить умения: ключевой упор делается на силу, меньше на выносливость и ловкость, и еще меньший упор на точность.

Игра Гладиаторы секреты для Велита.

Велит, является единственным типом гладиаторов, который умеет атаковать с расстояния (в расчет сага не берем). Для этого у него имеется 3 дротика, что дает возможность ему атаковать соперника и не сближаться с ним. В игре получили распространение велиты мутанты, это гладиаторы, которые прокачены только на точность и силу. Единственным 100% спасением от них является гопломах на защиту 100% и блок 100% и мур на защиту 100% и уклоны 100%. Остальные типы тоже эффективны, но для этого им нужно находиться на уклонах и защите. Если вы решили завести велита-мутанта, то качать что-то, кроме точности и силы, нет смысла.

>>> РЕГИСТРАЦИЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ "Гладиаторы" <<<



Карта сайта