DarkOrbit - ВОСЬМОЙ УРОВЕНЬ ЗА ЧАС. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?



Большие онлайн игры


Онлайн стратегии | Онлайн РПГ | Онлайн экшен | Спортивные | Казуальные

Поделитесь ссылочкой на этот сайт с вашими друзьями.



На форуме игры DarkOrbit размещен материал о том, как всего за час игры добиться восьмого уровня. У новичков, несомненно, этот материал вызовет большой интерес, и они захотят узнать, возможно, ли это. Редакция GAMES43.ru сильно заинтересовалась этим вопросом и решила провести тест по этой статье и выяснить – возможно, ли достичь восьмого уровня за час игры? Этот материал поможет новичкам серьезно продвинуться в игре и прольет свет на данный вопрос.
Многие игроки утверждают, что получить восьмой уровень за час не составит больших сложностей и даже ссылаются на то, что сами достигли этого уровня чуть более чем за час. Мы подошли к этому вопросу со всей серьезностью. Внимательно изучив статью на форуме, мы выделили этапы, по которым будет проходить развитие игры. Оказалось, что получить такой уровень можно, выполнив всего не более десятка квестов. Вообще, в этой игре можно достичь определенных высот, только выполняя квесты. Уж так построена игра, ничто другое не даст более ощутимого эффекта.
Этапы игры:
1) в начале игры выполняем квест по уничтожению инопланетян называемых Streuner. Необходимо будет уничтожить пять таких кораблей;
2) выполнив этот квест, продолжаем уничтожать Streuner, пока не наберется опыта для второго уровня (необходимо 10200 опыта);
3) теперь покупаем в ангаре невидимость и прыгаем в порт на вторую карту. Здесь делаем три квеста на собирание прометиума;
4) собрав прометиум, летим на карту Х-3 и выполняем здесь по три квеста на собирание эндириума и тербиума (т. е. вы должны выполнить здесь шесть квестов). Выполнив эти квесты, покупаем себе корабль за 32000 кредитов (автор советует попытать свое счастье и поставить на торгах от 30 до 50 тысяч кредитов на корабль Leonov);
5) купив новый корабль, отправляемся на карту Х-2 для выполнения квеста по собиранию прометиума на время.
Автор утверждает, что за час мы должны успеть выполнить все эти квесты. Ну что ж, проверим, правда ли это.
Тест проводился около 8 часов вечера по московскому времени. Перед нами секундомер, для того чтобы знать точное время достижения нами заветного уровня. Зарегистрировавшись в игре, мы нажимаем кнопку «Старт» и после загрузки карты нажимаем кнопку старта на секундомере. Именно с этого момента мы будем вести отсчет игры. Появляемся мы в безопасной зоне, рядом со своей базой. Мы будем идти строго по всем пунктам, которые обозначили выше. Сразу после старта игры мы взяли квест по уничтожению Streuner.
Этот квест был выполнен достаточно быстро, да и проблем с его выполнением не должно возникнуть вообще. Streuner не начинают нападать на вас, пока вы не откроете по ним огонь. В поиске мишеней вам поможет мини-карта, на которой Streuner(ы) обозначаются красными точками. Выполняя этот квест, мы встретили некоторую конкуренцию со стороны других игроков. Многие игроки не прочь поживиться легкой добычей, поэтому здесь надо быть пошустрее других.
Выполнив этот квест, мы продолжаем уничтожать мобов, пока нами не было набрано 10200 очков опыта, за что мы получили второй уровень. Для этого нам потребовалось уничтожить еще 16 Streuner(ов). Дадим вам один совет: если во время боя вы видите рядом с собой бонусные коробки, то поднимайте их, для этого не потребуется прерывать бой.
Достигнув второго уровня, мы покупаем невидимость. Для этого следует зайти в «Ангар» и нажать на вкладку «Дополнения». Находим маскировочный модуль и покупаем его. В самом начале игры на вашем игровом счете находится 2000 уридиума, купив невидимость, с него спишется 500 уридиума.
Невидимость начинает действовать автоматически, поэтому даже не следует ее «одевать». Купив ее ваш корабль, станет полупрозрачным, так чтобы вы его видели на экране, а ваши противники не будут видеть вас вообще. Маскировочный модуль разового применения, если вы открываете огонь, то невидимость тут же исчезает. Поэтому, как только вы купили себе эту вещь огонь ни в коем случае не открывать.
Летим к порту (находится в правом нижнем углу карты) и телепортируемся на карту Х-2. Вот здесь вы и оцените важность невидимки. Пролетая мимо Lordakia, не следует атаки с их стороны, тогда как в других условиях они не дожидаясь атаки с вашей стороны, выпускают в вас ракеты, похожие на медуз. Не будь у вас невидимости, бесплатный кораблик не долго бы продержался под обстрелом медузами. Ваши враги не видят вашего корабля, но они видят красную точку на карте и могут легко понять, что здесь кто-то летает с невидимкой. При определенных навыках игроки смогут вас вычислить и напасть, но даже в этом случае не открывайте огонь. После того как вас уничтожат, у вашего корабля останется невидимость, но не открывайте огонь или придется вновь платить 500 уридиума.
В третьем пункте сказано, что здесь необходимо выполнить все три квеста по сбору прометиума. Мы берем первый квест, в котором надо собрать 20 единиц прометиума и летим к порту посреди карты, т. к. именно здесь находится скопление прометиума. Немного не долетая порта, мы обнаруживаем огромнейшее скопление этого ресурса. Здесь мы без каких-либо проблем выполнили первый квест и закончили второй, в котором требуется собрать, уже 40 единиц сырья, за что и получили третий уровень. Выполнив эти два квеста, мы столкнулись с проблемой, о которой автор статьи, по которой мы делаем тест, не предупредил. Вместимость корабля составляет всего 100 т. – это значит, что в него вместиться только 100 единиц сырья, но после двух выполненных заданий по сбору прометиума в корабле было занято 60 т. и для выполнения третьего квеста по сбору 80 единиц прометиума в корабле просто не хватало места. Поэтому нам пришлось лететь к своей базе и продавать сырье, для того чтобы освободить место в корабле. На все перелеты у нас было потеряно около пяти минут драгоценного времени.
Возвратившись обратно с пустым кораблем, мы берем третий квест на прометиум. Этот квест также был выполнен без особых усилий, благо место хорошее и сырья было достаточно.
Далее автор предлагает нам перенестись на карту Х-3, выполнить там задания по сбору эндириума и прометиума, после чего можно будет купить корабль. Но опять же возникают проблемы. После исполнения последнего задания в корабле осталось свободно всего 20 т., чего явно не хватает для выполнения квестов. В этот момент игры мы решаем немного изменить последовательность наших действий, что должно существенно сократить время достижения восьмого уровня.
Мы полетели не на карту Х-3, а на карту Х-4, т. к. на этой карте места скопления нужных нам ресурсов находятся недалеко друг от друга, а также близко от телепорта, что позволит в случае опасности укрыться в безопасной зоне телепорта. Эндириум на этой карте находится чуть правее порта, а тербиум сразу же снизу.
Здесь мы берем задание по сбору эндириума. Чтобы выполнить это задание надо собрать 30 единиц ресурса и соответственно после собранных 20 место на корабле закончилось. В этой ситуации мы не полетели обратно на базу продавать сырье, а нашли следующий выход из ситуации. Нами было сделано 2 единицы прометида в «Лаборатории». Благодаря этому удалось освободить 60 т. на корабле. Это помогло успешно завершить начатое задание и получить четвертый уровень. После этого у нас уже хватало кредитов для того, чтобы приобрести корабль Liberator за 64000 кредитов. Это мы и сделали (очередное отступление от составленных в начале этапов). Грузоподъемность этого корабля составляет 400 т., что позволит нам надолго забыть о проблемах с нехваткой места в корабле.
Ну и затем по порядку выполняем оставшиеся квесты по сбору эдириума и тербиума. При выполнении задания по сбору 60 единиц эндириума возникли некоторые трудности с тем, чтобы найти этот минерал, т. к. почти весь он был собран ранее. Пришлось дожидаться очередного появления этого ресурса. При этом было потрачено впустую несколько минут, но в это время мы собирали бонусные коробки, которых было в изобилии. Третье задание, где требовалось собрать 120 единиц эндириума, удалось выполнить быстро. После этого корабль GAMERATE.ru сместился немного влево, где продолжил собирать тербиум. Собрав 40 и 80 единиц тербиума, стало ясно, что места для выполнения следующего квеста не хватит. И мы снова отправились в «Лабораторию». На этот раз нами был дураниум, что снова дало возможность выполнить следующий квест. После выполнения этих двух заданий был получен пятый уровень.
Выполняем квест по сбору 160 единиц тербиума и отправляемся на карту Х-2 для выполнения последнего квеста. Наша редакция была в недоумении: как же можно получить восьмой уровень за последнее задание, если сейчас только дошли до 5 уровня?
Суть последнего квеста состоит в том, что необходимо собрать 300 единиц прометиума за 10 минут. Казалось бы, простое задание, но сейчас все выясним. Прилетев на то место, где наш корабль недавно собирал ресурсы, мы снова заходим в «Лабораторию» и освобождаем место для последнего задания. После этого убедившись в том, что ресурса вокруг достаточно мы принимаем квест и начинаем собирать прометиум. Спустя некоторое время стало понятно, что мы не одни такие, т. к. рядом с нами постоянно был корабль, который тоже собирал прометиум. Хоть он нас и не видел, но приходилось проявлять немалую смекалку, чтобы забрать у него из под носа ресурс. Как мы не старались, с первого раза нам не удалось выполнить это задание (наверное, из-за конкуренции). После этого нам улыбнулась удача – на эту карту прилетели вражеские корабли и почти все игроки улетели в безопасную зону, чтобы не быть сбитыми. Т. к. наш корабль невидим, то мы воспользовались этим моментом и собирали в одиночестве нужный нам прометиум. Достаточно часто мимо пролетали враги, поэтому приходилось как можно быстрее сменять место, но все же, несмотря на опасность, корабль GAMERATE.ru справился с этим квестом и получил 750000 опыта, благодаря чему сразу же получил восьмой уровень.
Итак, задача выполнена – мы достигли восьмого уровня, но давайте, наконец, посмотрим на секундомер. Цифры на секундомере приближались к отметке в два часа. Наверное, на это повлияли многие ошибки автора написания статьи. Поэтому редакцией GAMERATE.ru был составлен план действий, благодаря которому можно получить восьмой уровень ровно за час. Составленный нами способ был протестирован и по нему поставлен вердикт – «гарантия достижения восьмого уровня за час (возможно расхождение в несколько минут)».
Наш вариант действий в игре, он не будет значительно отличаться от предыдущего, но зато он со 100% гарантией позволяет достичь восьмого уровня всего за час игры:
1) выполняем квест по уничтожению пяти Streuner(ов), после чего добиваем их до достижения второго уровня. В начале игры всем игрокам дается по 20000 кредитов и 2000 уридиума, поэтому, выполнив первый квест, у вас хватает кредитов на покупку корабля Defcom, грузоподъемность которого равна 300 т. Этот корабль и покупаем. Благодаря этому кораблю вы не разу не полетите на базу продавать ресурсы, для того чтобы освободить место;
2) покупаем невидимость и оправляемся на карту Х-2 для выполнения заданий по сбору прометиума. На этой карте выполняем все три квеста на прометиум. После этого у вас еще остается достаточно места для выполнения квестов по сбору эндириума; 3) выполнив три квеста, отправляемся на Х-4 и начинаем собирать эндириум. После первого квеста заходим в лабораторию и переплавляем руду для освобождения места в корабле. Так выполняем все квесты по сбору эндириума и тербиума. После выполнения этих квестов у вас есть достаточно кредитов для приобретения нового корабля. Если вы периодически собирали бонусные коробки, то вам должно хватить на Nostromo, если же не хватает, то неплохим вариантом будет Piranha;
4) теперь отправляемся на Х-2 и выполняем квест на время по сбору прометиума. Собственно для этого и был куплен новый корабль, т. к. в Defcom грузовой отсек 300 т. и вам придется собирать также 300 единиц прометиума. Очень сложно будет освободить полностью грузовой отсек, не летая на базу, поэтому и приобретаем новый кораблик.
Ну вот, всего за час игры у вас восьмой уровень и хороший корабль, теперь берите квесты по уничтожению мобов и после того как достигните девятого уровня, можете смело проситься в клан. Желаем вам удачи.

>>> РЕГИСТРАЦИЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ "DarkOrbit" <<<



Карта сайта