DarkOrbit - ЭТО ВСЕ БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО



Большие онлайн игры


Онлайн стратегии | Онлайн РПГ | Онлайн экшен | Спортивные | Казуальные

Поделитесь ссылочкой на этот сайт с вашими друзьями.



Ну, вот и пришло время поговорить об одной из проблем в игре DarkOrbit. В чем же заключается проблема? Прошел уже примерно месяц с того момента как корабль нашего сайта начал бороздить просторы космоса в игре. С того момента корабль это уже не бесплатный Phoenix, а Vengeance за 30.000 уридиума, купленный на аукционе, а также с четырьмя дроидами за кредиты. Корабль имеет 10 уровень, и уже приблизился к тому, что получит 11 уровень. Все возможные квесты были выполнены, и теперь мы стоим перед серьезной проблемой. Для того чтобы выполнять следующие квесты нашему кораблю еще не хватает многово – это и малая огневая мощь, и малая скорость. А для того, чтобы выполнить следующие квесты это просто необходимо. Но почему так получилось, что, приблизившись к этому рубежу, мы не можем пересечь его? По нашим предположениям это делалось для того, чтобы игроки в приятных порывах от игры, столкнувшись с такой проблемой, вкладывали деньги в игру, покупая уридиум или приобретая премиум-аккаунт.
Все самые лучшие лазеры и генераторы, а также боеприпасы к лазерам покупаются за уридиум. Самый лучший корабль покупается тоже за уридиум. Как известно, уридиум – это редкая валюта в игре, которую заработать достаточно сложно. Также приходится тратить 500 уридиума на починку корабля, если вас убили. Все это очень затрудняет ход игры. Постоянно приходится о том, чтобы был в запасе уридиум, на тот случай если вас убьют, а также надо думать о том, чтобы еще и насобирать на покупку какой-нибудь крутой вещи. В этот момент начинаешь задумываться, а не купить ли тебе уридиум за деньги, или может приобрести премиум-аккаунт. За месяц игры мы смогли насобирать уридиум лишь, для того чтобы купить лазер, за который мы выложили 10.000 уридиума.
Возможно, многие возразят, что уридиум есть в бонусных коробках и зачем его покупать. Да, он есть в коробках, но разработчиками также было заложено то, что уридиум в коробке можно найти с некоторой долей вероятности. Эти шансы не очень велики, да и суммы эти не очень большие. Можно отыскать 20, 50 или 100 уридиума. Найти заветное число «100» в коробке можно очень редко и в день мы находили всего лишь не более 3 таких коробок. Еще можно заработать эту валюту, убивая мобов, но для нас максимально возможно убить одному лишь Sibelon. Для убийства такого NPC потребуется немало времени, да и получим мы за это всего 32 уридиума. За один день нам удается собрать лишь около, пятисот-семисот заветных единиц валюты. За этот день нас могут также, и убить.
Как же мы можем потратить деньги, решившись на это? Можно купить уридиум, цены которого следующие: 2$ - примерно 5000 уридиума, 10$ - 30000 уридиума, 25$ - 75000 уридиума, 49$ - 150000 уридиума, 99$ - 330000 уридиума. Будем считать, что мы купим корабль Goliath, цена которого 80.000, а также будем покупать все снаряжение самое лучшее и конечно за уридиум. В Goliath отведено 15 мест для лазеров и 15 мест для генераторов. Лазеры покупаем по 10.000, берем 4 генератора для двигателя по 2.000 уридия, благодаря этим генератором мы будем быстрее передвигаться, и покупаем 11 защитных генераторов по 10.000 уридиума, а также возьмем три дополнения: робота-ремонтника за 5.000 и два дополнения по 10.000 – этот выбор остается самому игроку, в зависимости от его стиля игры. Итого получаются затраты в 373.000 уридиума, но это еще не все – еще необходимо купить восемь дроидов, цена которых возрастает с каждым новым дроидом, а также купить к ним лазеры. Только на покупку восьми дроидов уйдет 647.000, а также еще 80.000 на лазеры, но также нужно покупать хорошие боеприпасы для лазеров и ракеты. Всего получается 1.100.000 уридиума для полной амуниции корабля. Получится немалая сумма для покупки такого количества урия. Но и насобирать такое же количество нереально.
Как выход можно приобрести премиум-аккаунт. Главные выгоды – это бесплатная починка корабля и 5% скидка на все товары покупаемые за уридиум, также бесплатно вы получаете дополнение, которое увеличивает грузовой отсек корабля. Серебряный аккаунт обойдется в 30 долларов на 6 месяцев, золотой аккаунт стоит 50 долларов и действует на протяжении года.
Оптимальный выход из этой ситуации – это покупать все товары на торгах. Но на них можно проиграть ту сумму, которую вы ставите, а суммы на некоторые такие товары достигают не одного миллиона кредитов. Ну что же будем искать еще варианты.

>>> РЕГИСТРАЦИЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ "DarkOrbit" <<<



Карта сайта