DarkOrbit - ОБЗОР КОРАБЛЕЙ NPC. ЧАСТЬ I



Большие онлайн игры


Онлайн стратегии | Онлайн РПГ | Онлайн экшен | Спортивные | Казуальные

Поделитесь ссылочкой на этот сайт с вашими друзьями.



Почти все карты вселенной игры DarkOrbit таят в себе опасности, представленные так называемыми кораблями NPC, которые так и норовят сделать вашу жизнь в космосе как можно хуже. Здесь вы прочтете, как более эффективно бороться с инопланетянами.
Всего в игре существует 12 видов инопланетян. Каждый из них может существовать только на определенных картах. Каждый обладает различными характеристиками: урон, прочность, опыт который вы получите, уничтожив его, манеру поведения, скорость передвижения.
Streuner. Эти существа обитают на картах Х-1 и Х-2. Они летают на кораблях Yamato, которые вы можете найти в ангаре. Их поведение можно назвать пассивным, они не будут нападать на вас, пока вы не произведете выстрел по ним. Они ведут огонь лазером. Также они имеют такую привычку, как сбиваться кучкой рядом с вами, если вы просто стоите посреди карты. Убить их не составит особых проблем даже бесплатному кораблю Феникс. Скорость полета у них сопоставима со скоростью Феникса.
Streuner наносит при атаке 20 урона и обладает прочностью 800 и щитом на 400. Уничтожив, его вы получите 400 опыта, 400 кредитов и 1 уридиум и 2 очка чести. Подняв бокс, выпадающий после его смерти, вы получите 10 прометиума и 10 эндириума.
Lordakia (Лордакиан). Эти NPC обитают на картах от Х-2 до Х-5. Поведение их агрессивнее, чем у Streuner. Они не ждут вашей атаки и нападают сами. Их оружие напоминает осьминогов, которых они выпускают по вам и увернуться от которых, не представляется возможным, но хоть эти осьминоги попадают по вам, если вы будете на большом расстоянии от лордикиана, то он не принесет вам урона. В основном летают по одиночке, но если же и скапливаются в одну кучку, то она составляет несколько десятков лордикианов. Скорость их достаточно высокая.
Их осьминоги наносят 80 урона, сами же они обладают прочностью в 2000 и таким же щитом. За их убийство получите 800 опыта, 800 кредитов, 2 уридиума и 4 чести. Если же подберете бокс, то еще получите по 20 единиц прометиума, эндириума и тербиума.
Saimon (Займонит). Их вы найдете на картах Х-3 и Х-4. Они агрессивны, нападают, не дожидаясь пока это сделаете вы. Передвигаются с достаточно высокой скоростью. Стреляют точно также как лордикианы. Могут сбиваться в небольшие стаи.
Наносят урон 250 и имеют прочность 6000, щит 3000. Уничтожив займонита вы получите 1600 опыта и 8 очков чести. Пополните свою копилку 4 единицами уридиума и 1600 кредитами. Подняв бокс вы получите: 40 прометиума, 40 эндириума, 2 тербиума, 2 дураниума и 2 прометида.
Mordon (Мордоны, так называемые «морды»). Они летают на картах Х-3 и Х-4. Скорость их передвижения оставляет желать лучшего. Выстрелов их невидно, но урон они наносят. Их можно назвать агрессивными. Они имеют не большой радиус поражения, поэтому для того, чтобы убить их с минимальным уроном для вас, надо стрелять в них издалека и отлетать от него когда, мордон приблизившись к вам начинает снова наносить урон.
Мордон наносит 500 урона и обладает щитом в 10000 и прочностью 20000. Убив его, вы получаете 3200 опыта, 16 чести, 6400 кредитов и 8 уридиума. Подобрав бокс вы получите 80 прометиума, 80 эндириума, 80 тербиума, 8 дураниума, 8 прометида и 1 промериум.
Devolarium (Деволариан, в игре их часто называют «девы»). Они летают только по карте Х-3. Девы отличаются не очень хорошей быстроходностью, во всяком случае, быстрее мордонов. Они наносят выстрелы похожие на сгустки энергии. Поражают на небольшом расстоянии.
При своей не быстроходности дева наносит урон в 1.500 и имеет прочность 100.000 и такой же щит. За убийство вы получите 6.400 опыта, 32 чести, 51.200 кредитов и 16 уридиума. Подняв бокс, выпавший из моба после смерти, вы можете получить: 100 прометиума, 100 эндуриума. 100 тербиума, 16 дураниума, 16 прометида и 2 промериума. Тактика при убийстве этого моба такова: начинаете стрелять по деве и потихоньку отходите к порту, держитесь от нее на таком расстоянии, чтобы она вас не задевала. Подойдя к порту, так и водите ее здесь, постоянно держась на безопасном расстоянии. Здесь, на порту, вам должны помочь другие игроки, что существенно сократит время ее уничтожения и сэкономит ваши патроны.
Sibelon (Зибелон, так же называемые зибами). Этот моб абсолютно не выделяется своей скоростью, она очень мала. Их можно найти на карте Х-4. Нападают на вас, не дожидаясь вашей атаки. Стреляют точно также как и деволариум.
При своей малой скорости имеют достаточно большой урон, равный 3.000 и прочности и щит по 200.000. Убив такого моба, вы получаете 12.800 опыта, 64 очка чести, 102.000 кредитов и 32 уридиума. Поднимите бокс и получите 200 прометиума, 200 эндуриума, 200 тербиума, 32 дураниума, 32 прометида и 4 промериума.
Чтобы уничтожить такого инопланетянина, надо пользоваться его слабой стороной – малой скоростью и небольшим радиусом поражения, поэтому держитесь на безопасном расстоянии, во время вашей атаки. Для его уничтожения очень хорошо подойдет такая же тактика, как и при уничтожении деволариума.
Здесь описаны не все мобы. Есть еще шесть видов инопланетян, но пока сделать их обзор не представляется нам возможным, как только мы изучим их детально, то сразу же подготовим их обзор. Ждите вторую часть.

>>> РЕГИСТРАЦИЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ "DarkOrbit" <<<



Карта сайта